Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.Min 50,00 €

Steak Sandwich

  • 15 min.
  • 2 pers.

ingrédients

  • - 3 cornichons
  • - 1 oignon rose
  • - 1 gousse d'ail
  • - 5 tomates cerise
  • - 200 g de viande hachée de boeuf
  • - 1 cuillère à café de ciboulette ciselée
  • - 1,5 cuillère à café de moutarde
  • - Tabasco
  • - Sauce Worcesterhsire
  • - 1 ficelle
  • - Beurre
  • - Huile d'arachide
  • - Parmesan
  • - Sel et Poivre

étapes

  • 1 Hachez les cornichons. Ciselez la moitié de l’oignon. Coupez les tomates cerise en deux.
  • 2 A l’aide d’une fourchette, mélangez la viande, les cornichons, la ciboulette ciselée et la moutarde, puis salez et poivrez. Ajoutez le demi-oignon émincé, un filet de Tabasco et de sauce Worcestershire, puis mélangez à nouveau.
  • 3 Coupez la ficelle en deux dans la longueur et toastez-la sous le gril du four.
  • 4 Tartinez la base de la ficelle de viande sur 2 cm d’épaisseur.
  • 5 Dans une poêle, faites chauffer de l’huile d’arachide à feu moyen et mettez à cuire chaque sandwich côté viande pendant 2 à 3 min.
  • 6 Détaillez le reste de l’oignon en rondelles et déposez-les dans un poêle. Ajoutez une noisette de beurre dans la poêle, puis disposez les tomates cerise autour des sandwichs.
  • 7 Retournez les sandwichs et faites-les chauffer 2 minutes sur l’autre face.
  • 6 Dressez avec les tomates cerise et les rondelles d’oignon. Râpez du parmesan sur la viande. Couvrez avec le chapeau de ficelle.