1 Hachez les cornichons. Ciselez la moitié de l’oignon. Coupez les tomates cerise en deux.
2A l’aide d’une fourchette, mélangez la viande, les cornichons, la ciboulette ciselée et la moutarde, puis salez et poivrez. Ajoutez le demi-oignon émincé, un filet de Tabasco et de sauce Worcestershire, puis mélangez à nouveau.
3 Coupez la ficelle en deux dans la longueur et toastez-la sous le gril du four.
4 Tartinez la base de la ficelle de viande sur 2 cm d’épaisseur.
5Dans une poêle, faites chauffer de l’huile d’arachide à feu moyen et mettez à cuire chaque sandwich côté viande pendant 2 à 3 min.
6Détaillez le reste de l’oignon en rondelles et déposez-les dans un poêle. Ajoutez une noisette de beurre dans la poêle, puis disposez les tomates cerise autour des sandwichs.
7Retournez les sandwichs et faites-les chauffer 2 minutes sur l’autre face.
6Dressez avec les tomates cerise et les rondelles d’oignon. Râpez du parmesan sur la viande. Couvrez avec le chapeau de ficelle.