ingrédients
- - 250g de farine
- - 5 oeufs
- - Noisette de beurre
- - 250g de mascarpone
- - 3 cuillières à soupe de sucre
- - 4 verres de lait
- - Caramel
- - Vermicelles arc-en-ciel
étapes
-
1
Dans un saladier, mélanger 250 g de farine, 3 œufs et 4 verres de lait.
-
2
Dans une poêle légèrement beurrée, faites cuire une vingtaine de crêpes.
-
3
Séparez les jaunes des blancs d’œufs et faites blanchir les jaunes avec un peu de sucre.
-
4
Ajoutez 250 g de mascarpone et les blancs d’œufs montés en neige.
-
5
Montez le gâteau en déposant une crêpe après l’autre en étalant à chaque fois une fine couche du mélange.
-
6
Répétez l’opération jusqu’à la dernière crêpe.
-
7
Décorez enfin avec un soupçon de caramel au beurre salé, des vermicelles arc-en-ciel ou des perles multicolores de confiserie.
-