Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
Page d’accueilPage d’accueil
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.
Min 60,00 €

Brochettes du soleil mozzarella légumes

  • 25 min.
  • 4 pers.

ingrédients

  • - 1 mozzarella di buffala
  • - 4 tranches de jambon cru
  • - 10 tomates séchées
  • -2 courgettes
  • - 1 poivron rouge
  • - 1 poivron jaune
  • - Herbes de provences

étapes

  • 1 Lavez les courgettes et les poivrons. Videz les poivrons et coupez-les en quatre. Coupez des rondelles de courgettes.
  • 2 Faites-les revenir sur un grill avec de l'huile d'olive et des herbes de Provence.
  • 3 Astuce pour les plus pressés : remplacer les légumes frais par des courgettes et poivrons grillés en bocal.
  • 4 Piquez les légumes grillés sur des brochettes en alternant avec des tranches de jambon cru, des billes de mozzarella et des tomates séchées.