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En exclusivité pour Monoprix.fr

Danny Khezzar
Danny Khezzar, formé par des Chefs étoilés comme Michel Roth et Pierre Gagnaire, s'est imposé dans la haute cuisine, notamment en atteignant les quarts de finale de TOP CHEF sous la direction d'Hélène Darroze.
Reconnu pour son approche culinaire audacieuse qui allie gastronomie raffinée et culture urbaine, sa collection exclusive pour Monoprix reflète cette vision unique.
Innovant et avant-gardiste, Danny Khezzar propose une expérience culinaire premium qui fusionne élégance et culture urbaine.
Les entrées
MINI CROQUES - Découvrez une expérience gourmande avec ces 12 mini croques truffe et comté. Chaque bouchée, préparée avec des ingrédients sélectionnés soigneusement, offre une parfaite harmonie de saveurs, idéale pour un apéritif convivial. - MINI FEUILLETÉS - Apportez un air de fête avec ces mini feuilletés aux escargots au beurre persillé. Faciles à cuire et prêts à l'emploi, ils combinent une pâte biscuitée savoureuse et une farce persillée, parfaits pour des moments conviviaux entre amis.
MINI CROQUES - Découvrez une expérience gourmande avec ces 12 mini croques truffe et comté. Chaque bouchée, préparée avec des ingrédients sélectionnés soigneusement, offre une parfaite harmonie de saveurs, idéale pour un apéritif convivial.
MINI FEUILLETÉS - Apportez un air de fête avec ces mini feuilletés aux escargots au beurre persillé. Faciles à cuire et prêts à l'emploi, ils combinent une pâte biscuitée savoureuse et une farce persillée, parfaits pour des moments conviviaux entre amis.
Les beurres
Fabriqués dans une fromagerie normande,
ces beurres sont travaillés à la baratte en bois puis moulés à la main.
Leur finesse est le résultat d'une maturation lente des crèmes à basse température.
PIMENT D'ESPELLETTE
Un beurre qui révèlera toute sa saveur dans une purée, une sauce type beurre blanc, une viande ou un poisson blanc.
CÊPES ET BOLETS
Un parfum intense parfait pour une poêlée de champignons, de légumes ou une volaille.
AIL ET PERSIL
Ideal pour rehausser steak, volailles, sole meunière ou parfumer un écrasé de pomme de terre.
Les plats
BLANQUETTE DE VEAU
Cette blanquette de veau revisitée se compose de veau français mijoté dans une sauce crémée aux carottes et shiitakes avec un riz de Camargue IGP à la citronnelle
FILET DE POULET
Des filets de poulet français nappés d'une sauce crémée au citron, accompagnés de boulgour aux carottes.
SAUTÉ DE PORC
Ce plat réunit les parfums du terroir avec ces filets de poulet français, une sauce crémée aux girolles déglacée au vin jaune et une purée de pomme de terre au beurre.
FILET DE POULET
Ce plat bistrot combine du sauté de porc français avec une sauce crémée à la moutarde de Dijon, servi avec son duo de riz.
Les desserts
TARTE CITRON MÉRINGUÉE - Une tarte au citron sur sablé breton, avec crémeux aux deux citrons, ganache montée au yuzu, éclats de meringue, zestes de yuzu, nappage miroir et pollen.  TARTE CHOCOLAT - Un sablé breton cacao, un puissant crémeux chocolat noisette, une ganache montée cacao, des éclats de noisette et praliné, le tout sublimé par des copeaux de chocolat TARTE CITRON MÉRINGUÉE - Une tarte au citron sur sablé breton, avec crémeux aux deux citrons, ganache montée au yuzu, éclats de meringue, zestes de yuzu, nappage miroir et pollen. TARTE CHOCOLAT - Un sablé breton cacao, un puissant crémeux chocolat noisette, une ganache montée cacao, des éclats de noisette et praliné, le tout sublimé par des copeaux de chocolat