

Danny Khezzar, formé par des Chefs étoilés comme Michel Roth et Pierre Gagnaire, s'est imposé dans la haute cuisine, notamment en atteignant les quarts de finale de TOP CHEF sous la direction d'Hélène Darroze.
Reconnu pour son approche culinaire audacieuse qui allie gastronomie raffinée et culture urbaine, sa collection exclusive pour Monoprix reflète cette vision unique.
Innovant et avant-gardiste, Danny Khezzar propose une expérience culinaire premium qui fusionne élégance et culture urbaine.
Reconnu pour son approche culinaire audacieuse qui allie gastronomie raffinée et culture urbaine, sa collection exclusive pour Monoprix reflète cette vision unique.
Innovant et avant-gardiste, Danny Khezzar propose une expérience culinaire premium qui fusionne élégance et culture urbaine.
Les entrées



Les beurres
Fabriqués dans une fromagerie normande,
ces beurres sont travaillés à la baratte en bois puis moulés à la main.
Leur finesse est le résultat d'une maturation lente des crèmes à basse température.
ces beurres sont travaillés à la baratte en bois puis moulés à la main.
Leur finesse est le résultat d'une maturation lente des crèmes à basse température.

PIMENT D'ESPELLETTE
Un beurre qui révèlera toute sa saveur dans une purée, une sauce type beurre blanc, une viande ou un poisson blanc.

CÊPES ET BOLETS
Un parfum intense parfait pour une poêlée de champignons, de légumes ou une volaille.

AIL ET PERSIL
Ideal pour rehausser steak, volailles, sole meunière ou parfumer un écrasé de pomme de terre.
Les plats
BLANQUETTE DE VEAU
Cette blanquette de veau revisitée se compose de veau français mijoté dans une sauce crémée aux carottes et shiitakes avec un riz de Camargue IGP à la citronnelle

FILET DE POULET
Des filets de poulet français nappés d'une sauce crémée au citron, accompagnés de boulgour aux carottes.

SAUTÉ DE PORC
Ce plat réunit les parfums du terroir avec ces filets de poulet français, une sauce crémée aux girolles déglacée au vin jaune et une purée de pomme de terre au beurre.

FILET DE POULET
Ce plat bistrot combine du sauté de porc français avec une sauce crémée à la moutarde de Dijon, servi avec son duo de riz.

Les desserts


