Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.
Min 60,00 €
Luana Belmondo

Fregola all'Amatriciana de Luana Belmondo

ingrédients

  • - Aubergine
  • - Farine
  • - Huile d'olive
  • - Sauce all'amatriciana
  • - Fregola
  • - Parmesan
  • - Feuilles de sauge
  • - Coppa

étapes

  • 1 Coupez une aubergine grossièrement en morceaux.
  • 2 Passez les morceaux d'aubergine dans un bol avec de la farine pour les enrober légèrement.
  • 3 Faites frire les morceaux d'aubergine dans de l'huile d'olive bien chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
  • 4 Dans une poêle, faites chauffer la sauce all'amatriciana.
  • 5 Ajoutez la fregola à la sauce et mélangez bien pour que la fregola s'imprègne de la sauce. Laissez chauffer quelques minutes.
  • 6 Dans une assiette, disposez la fregola au centre.
  • 7 Disposez les morceaux d'aubergine frits tout autour de la fregola.
  • 8 Saupoudrez de pecorino râpé sur le dessus.
  • 9 Ajoutez quelques feuilles de sauge pour la décoration et la saveur.
  • 10 Terminez en ajoutant des morceaux de coppa pour une touche gourmande.