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Andouillettes au vouvray
Centre Val de Loire

  • 30mn
  • 5 pers.

ingrédients

  • - 4 andouillettes
  • - 3 cuillères à soupe d'échalotes
  • - 20cl de vins
  • - 25g de beurre
  • - Sel
  • - Poivre

étapes

  • 1 Faites revenir les échalotes surgelées 3 à 4 min dans le beurre chaud. Mouillez avec le vin blanc. Laissez bouillir et réduire 5 min à feu vif.
  • 2 Déposez les andouillettes dans un plat à gratin. Arrosez-les du vin blanc tiédi avec les échalotes. Salez, poivrez.
  • 3 Faites-les cuire 20 min dans le four préchauffé th. 8 (240 °C) en les tournant à deux reprises.
  • 4 Passez-les quelques instants sous le gril pour qu'elles soient croustillantes.
  • 5 Servez brûlant avec de la moutarde forte. Accompagnez de frites ou de pommes allumettes.