Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
ingrédients
- - 1 belle escalope de poulet
- - 4 cuillères à café de miel
- - 2 cc bombées de moutarde à l'ancienne
- - Salade de Roquette
- - Huile d'Olive
- - 1 avocat
- - 1 oignon rouge
- - Quelques champignons de Paris
- - Sel et Poivre
- - Herves de Provence
étapes
-
1
Faites réchauffer vos bagels comme indiqué sur le paquet
-
2
Préparez la sauce en mélangeant la moutarde, le miel et les herbes de Provence. Coupez le poulet en morceaux.
-
3
Faites cuire l'escalope de poulet à la poêle avec un filet d'huile d'olive et saupoudrez d'une pincée de sel.
-
4
Ajoutez la sauce au miel et faites cuire environ 3 minutes de chaque côté pour que le poulet reste bien tendre.
-
5
Eplucher l'oignon et émincez-le finement. Coupez votre avocat en morceaux et émincez vos champignons.
-
6
Garnissez vos bagels de poulet, d'oignons, d'avocat, de champignons et de salade.