Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
Page d’accueilPage d’accueil
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.
Min 60,00 €
Bagel Poulet Avocat

Bagel Poulet Avocat

  • 25 min.
  • 4 pers.

ingrédients

  • - 1 belle escalope de poulet
  • - 4 cuillères à café de miel
  • - 2 cc bombées de moutarde à l'ancienne
  • - Salade de Roquette
  • - Huile d'Olive
  • - 1 avocat
  • - 1 oignon rouge
  • - Quelques champignons de Paris
  • - Sel et Poivre
  • - Herves de Provence

étapes

  • 1 Faites réchauffer vos bagels comme indiqué sur le paquet
  • 2 Préparez la sauce en mélangeant la moutarde, le miel et les herbes de Provence. Coupez le poulet en morceaux.
  • 3 Faites cuire l'escalope de poulet à la poêle avec un filet d'huile d'olive et saupoudrez d'une pincée de sel.
  • 4 Ajoutez la sauce au miel et faites cuire environ 3 minutes de chaque côté pour que le poulet reste bien tendre.
  • 5 Eplucher l'oignon et émincez-le finement. Coupez votre avocat en morceaux et émincez vos champignons.
  • 6 Garnissez vos bagels de poulet, d'oignons, d'avocat, de champignons et de salade.