Parcourir

Bagel Poulet Avocat

  • 25 min.
  • 4 pers.

ingrédients

  • - 1 belle escalope de poulet
  • - 4 cuillères à café de miel
  • - 2 cc bombées de moutarde à l'ancienne
  • - Salade de Roquette
  • - Huile d'Olive
  • - 1 avocat
  • - 1 oignon rouge
  • - Quelques champignons de Paris
  • - Sel et Poivre
  • - Herves de Provence

étapes

  • 1 Faites réchauffer vos bagels comme indiqué sur le paquet
  • 2 Préparez la sauce en mélangeant la moutarde, le miel et les herbes de Provence. Coupez le poulet en morceaux.
  • 3 Faites cuire l'escalope de poulet à la poêle avec un filet d'huile d'olive et saupoudrez d'une pincée de sel.
  • 4 Ajoutez la sauce au miel et faites cuire environ 3 minutes de chaque côté pour que le poulet reste bien tendre.
  • 5 Eplucher l'oignon et émincez-le finement. Coupez votre avocat en morceaux et émincez vos champignons.
  • 6 Garnissez vos bagels de poulet, d'oignons, d'avocat, de champignons et de salade.