ingrédients - 1 belle escalope de poulet - 4 cuillères à café de miel- 2 cc bombées de moutarde à l'ancienne- Salade de Roquette - Huile d'Olive - 1 avocat - 1 oignon rouge - Quelques champignons de Paris- Sel et Poivre - Herves de Provence acheterles ingrédients
étapes 1 Faites réchauffer vos bagels comme indiqué sur le paquet 2 Préparez la sauce en mélangeant la moutarde, le miel et les herbes de Provence. Coupez le poulet en morceaux. 3 Faites cuire l'escalope de poulet à la poêle avec un filet d'huile d'olive et saupoudrez d'une pincée de sel. 4 Ajoutez la sauce au miel et faites cuire environ 3 minutes de chaque côté pour que le poulet reste bien tendre. 5 Eplucher l'oignon et émincez-le finement. Coupez votre avocat en morceaux et émincez vos champignons. 6 Garnissez vos bagels de poulet, d'oignons, d'avocat, de champignons et de salade.