1Faire revenir l'oignon haché dans une poêle avec de l'huile d'olive, ajouter la viande hachée, et séparer la viande à l'aide d'une fourchette en bois. Ajouter ensuite l'ail haché, le persil, les épices (sel, poivre, pincée de cannelle) et laisser cuire doucement.
2Ajouter l'oeuf dur écrasé ou en petit morceaux et mélanger la farce.
3
Ajouter l'oeuf cru afin de lier la farce ainsi que le fromage râpé.
4Laisser refroidir la farce.
5Prendre la moitié de la feuille : la plier en deux, puis poser une cuillière à soupe de farce et enfin façonner un triangle
6Faire chauffer l’huile et frire vos bricks à feu doux.
7Une fois les deux faces bien dorées, retirer et les mettre sur papier absorbant.
8Mettre quelques gouttes de citron dessus (cela aide à enlever l’excèdent de gras) puis servir avec une soupe chorba ou harira.