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Bowl méditerranéen

Bowl méditerranéen par @pariswithlily

  • 25 min
  • 4 pers.

ingrédients

  • - Penne
  • - Keftas végétales
  • - Graines toastées
  • - Courgette
  • - Grenade
  • - Oignon rouge
  • - Pesto
  • - Citron
  • - Yaourt grec
  • - Ciboulette
  • - Coriandre
  • - Huile d’olive, sel, poivre

étapes

  • 1 Faites cuire les penne.
  • 2 Épluchez une courgette et avec l’économe coupez-là en tagliatelles.
  • 3 Faites revenir les tagliatelles de courgette dans une poêle huilée pendant 10 minutes.
  • 4 Faites revenir les keftas végétale dans une poêle pendant 15 minutes.
  • 5 Pour la sauce, mélangez du yaourt grec, du pesto, du citron et de la ciboulette.
  • 6 Dressez avec les penne en base, puis les courgettes, et les keftas.
  • 7 Parsemez le plat de graines, de lamelles d’oignon rouge, de grenade.
  • 8 Servez avec la sauce.

Dans le plat en bois, verser les Penne Rigate protein + déjà cuites.
Y déposer, par dessus, les tagliatelles de courgettes revenues quelques minutes à la poêle.
Sur un côté du plat, déposer les keftas végétales Hari&Co.
Parsemer l’ensemble du plat de graines toastées bio Monoprix, de quelques lamelles d’oignon rouge, de grenade et d’herbes fraîches.
À côté, réaliser une sauce à base de pesto de Papa Sauce, de yaourt à la grecque, de ciboulette et de citron à servir dans le pot à condiment.