Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.Min 50,00 €

Bricks au fromage, persil et pomme de terre

  • 25 min.
  • 4 pers.

ingrédients

  • - 300g de pommes de terre
  • - 3 gousses d'ails
  • - 2 oeufs
  • - 100g de fromage rapé
  • - Feuilles de bricks
  • - Huile
  • - Persil
  • - Sel et poivre

étapes

  • 1 Peler les pommes de terre et les couper en morceaux. Faire cuire à l'eau une vingtaine de minute.
  • 2 Ecraser les pommes de terre puis mélanger avec l'ail et le persil coupés finement .
  • 3 Assaisonner puis ajouter les oeufs battus ainsi que le fromage rapé.
  • 4 Couper les feuilles de brick en deux, les farcir et les plier en triangle.
  • 5 Allumez la friteuse sur 180 degrés et faites cuire jusqu'à ce que les bricks prennent une couleur dorée