ingrédients - 500 gr de viande hachée - 1 oignon- 1/2 poivron rouge - 2 branches de coriandre - 2 branches de persil - 1 branche de menthe - 1 cuillère à café de cumin en poudre - 1 cuillère à café de paprika- Sel - Huile d'olive acheterles ingrédients
étapes 1 Epluchez puis râpez l'oignon. Rincez les herbes et ciselez-les finement. 2 Evidez le poivron puis émincez-le très finement. 3 Placez la viande hachée dans un saladier. Ajoutez l'oignon, le poivron, les herbes fraîches et les épices. 4 Mélangez bien le tout. Salez à votre convenance. 5 Mouillez légèrement vos mains, prenez un peu de viande hachée et roulez-la entre vos mains afin d'en faire une boulette. 6 Piquez les boulettes sur des pics à brochette. 7 Faites chauffer votre barbecue ou une poêle avec un peu d'huile d'olive et laisser cuire quelques minutes de chaque côté.