Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
Page d’accueilPage d’accueil
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.
Min 60,00 €

Brochettes de Kefta et poivrons croquants

  • 20 min.
  • 4 pers.

ingrédients

  • - 500 gr de viande hachée
  • - 1 oignon
  • - 1/2 poivron rouge
  • - 2 branches de coriandre
  • - 2 branches de persil
  • - 1 branche de menthe
  • - 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • - 1 cuillère à café de paprika
  • - Sel
  • - Huile d'olive

étapes

  • 1 Epluchez puis râpez l'oignon. Rincez les herbes et ciselez-les finement.
  • 2 Evidez le poivron puis émincez-le très finement.
  • 3 Placez la viande hachée dans un saladier. Ajoutez l'oignon, le poivron, les herbes fraîches et les épices.
  • 4 Mélangez bien le tout. Salez à votre convenance.
  • 5 Mouillez légèrement vos mains, prenez un peu de viande hachée et roulez-la entre vos mains afin d'en faire une boulette.
  • 6 Piquez les boulettes sur des pics à brochette.
  • 7 Faites chauffer votre barbecue ou une poêle avec un peu d'huile d'olive et laisser cuire quelques minutes de chaque côté.