Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
Brochettes de Kefta et poivrons croquants
ingrédients
- - 500 gr de viande hachée
- - 1 oignon
- - 1/2 poivron rouge
- - 2 branches de coriandre
- - 2 branches de persil
- - 1 branche de menthe
- - 1 cuillère à café de cumin en poudre
- - 1 cuillère à café de paprika
- - Sel
- - Huile d'olive
étapes
-
1
Epluchez puis râpez l'oignon. Rincez les herbes et ciselez-les finement.
-
2
Evidez le poivron puis émincez-le très finement.
-
3
Placez la viande hachée dans un saladier. Ajoutez l'oignon, le poivron, les herbes fraîches et les épices.
-
4
Mélangez bien le tout. Salez à votre convenance.
-
5
Mouillez légèrement vos mains, prenez un peu de viande hachée et roulez-la entre vos mains afin d'en faire une boulette.
-
6
Piquez les boulettes sur des pics à brochette.
-
7
Faites chauffer votre barbecue ou une poêle avec un peu d'huile d'olive et laisser cuire quelques minutes de chaque côté.