Parcourir

Brochettes de Kefta et poivrons croquants

  • 20 min.
  • 4 pers.

ingrédients

  • - 500 gr de viande hachée
  • - 1 oignon
  • - 1/2 poivron rouge
  • - 2 branches de coriandre
  • - 2 branches de persil
  • - 1 branche de menthe
  • - 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • - 1 cuillère à café de paprika
  • - Sel
  • - Huile d'olive

étapes

  • 1 Epluchez puis râpez l'oignon. Rincez les herbes et ciselez-les finement.
  • 2 Evidez le poivron puis émincez-le très finement.
  • 3 Placez la viande hachée dans un saladier. Ajoutez l'oignon, le poivron, les herbes fraîches et les épices.
  • 4 Mélangez bien le tout. Salez à votre convenance.
  • 5 Mouillez légèrement vos mains, prenez un peu de viande hachée et roulez-la entre vos mains afin d'en faire une boulette.
  • 6 Piquez les boulettes sur des pics à brochette.
  • 7 Faites chauffer votre barbecue ou une poêle avec un peu d'huile d'olive et laisser cuire quelques minutes de chaque côté.