Parcourir

Hamburger

  • 25 min.
  • 4 pers.

ingrédients

  • - 4 pains burgers
  • - 4 steaks hachés
  • - 4 tranches de fromages à hamburger
  • - 5 à 6 pommes de terre
  • - 2 avocats
  • - 2 tomates
  • - Moutarde
  • - Feuille de chêne

étapes

  • 1 Épluchez les pommes de terre, et faites-les cuire pendant 25 minutes.
  • 2 Faire cuire les steaks hachés selon votre convenance
  • 3 Une fois les pommes de terre cuites, placez-les dans une casserole avec un filet d’huile d’olive et laissez-les se dorer la pilule quelques instants..
  • 4 Écrasez les pommes de terre et ajoutez-y 2 cuillères à café de moutarde.
  • 5 Sur la première tranche de pain burger aux graines légèrement toastée, déposez quelques feuilles de chêne, deux fines tranches de tomates, deux lamelles d’avocat, une fine couche d’écrasé de pommes de terre à la moutarde, un steak puis une tranche de fromage. Refermez le burger et ainsi de suite.