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Cannellonis au brocciu
Corse
ingrédients
- - 600g de brocciu
- - 4 branches de menthe fraiche
- - 1 oeuf
- - 12 cannellonis
- - 400g de coulis de tomates
- - 1 gousse d'ail
- - 200g de fromage râpé
- - Sel et Poivre
étapes
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1
Passez votre gousse d’ail au presse-ail pour en récupérer la pulpe.
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2
Effeuillez la menthe et hachez-la grossièrement.
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3
Dans un saladier, mélangez le brocciu avec l’œuf, l’ail et la menthe. Assaisonnez de sel et de poivre.
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4
Mettez votre préparation dans une poche à douille avec une douille large. Garnissez vos cannellonis de cette préparation.
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5
Versez une partie du coulis de tomates dans le fond d’un plat à gratin. Déposez sur ce lit vos cannellonis. Recouvrez-les de coulis de tomates.
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6
Agrémentez l’ensemble de fromage râpé.
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7
Enfournez à 180 °C pendant 25 minutes.
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8
Bon appétit !