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Cannellonis au brocciu
Corse

  • 40 min.
  • 4 pers.

ingrédients

  • - 600g de brocciu
  • - 4 branches de menthe fraiche
  • - 1 oeuf
  • - 12 cannellonis
  • - 400g de coulis de tomates
  • - 1 gousse d'ail
  • - 200g de fromage râpé
  • - Sel et Poivre

étapes

  • 1 Passez votre gousse d’ail au presse-ail pour en récupérer la pulpe.
  • 2 Effeuillez la menthe et hachez-la grossièrement.
  • 3 Dans un saladier, mélangez le brocciu avec l’œuf, l’ail et la menthe. Assaisonnez de sel et de poivre.
  • 4 Mettez votre préparation dans une poche à douille avec une douille large. Garnissez vos cannellonis de cette préparation.
  • 5 Versez une partie du coulis de tomates dans le fond d’un plat à gratin. Déposez sur ce lit vos cannellonis. Recouvrez-les de coulis de tomates.
  • 6 Agrémentez l’ensemble de fromage râpé.
  • 7 Enfournez à 180 °C pendant 25 minutes.
  • 8 Bon appétit !