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ingrédients
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3 poires (type Comice)
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2 gros oeufs
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100g de sucre roux
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150g de sucre vergeoise
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1 pincée de sel
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20 cl d’huile d’olive
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200g de farine
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1 sachet de poudre à lever
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6 c.à.s de cannelle en poudre
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du beurre pour le moule
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le zeste d’une orange
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150g de cream cheese (type Philadelphia)
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30g de beurre demi-sel
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les graines d’une gousse de vanille
étapes
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1
Faire bouillir 1,5 litre d’eau avec 100g de sucre roux et 3 c.à.s de cannelle
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2
Quand l’eau commence à bouillir, baisser le feu, faire cuire les poires pendant 20 minutes
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3
Réserver
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4
Dans un saladier, mélanger les 2 oeufs, le sucre vergeoise, le sel
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5
Fouetter jusqu’à obtenir une texture mousseuse
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6
Ajouter l’huile d’olive et le zeste d’orange et fouetter de nouveau
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7
Dans un autre saladier, mélanger la farine, la levure et le reste de cannelle et tamiser au-dessus de la préparation
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8
Éplucher et râper les carottes
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9
Les incorporer à la préparation et mélanger de nouveau
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10
Verser un fond de la préparation dans un moule à cake beurré
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11
Déposer les poires pochées
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12
Remplir avec le reste de la pâte
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12
Faire cuire 45 minutes à 170°