Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.Min 50,00 €

Caviar d'aubergines

  • 50 min.
  • 4 pers.

ingrédients

  • - 2 aubergines
  • - 6 gousses d'ails
  • - 1/4 tasse d'huile végétale
  • - 3 cuillères à soupe de mayonnaise
  • - 1/4 de cuillère à café de sel

étapes

  • 1 Préchauffez le four à 200°C (th. 6-7). Lavez, pelez et coupez vos aubergines en petits cubes. Placez les ensuite dans un plat à four.
  • 2 Ajoutez l'huile et le sel sur vos aubergines et enfournez votre plat pendant 40mn. N'hésitez pas à remuer le tout de temps en temps.
  • 3 Le plat est prêt lorsque les aubergines ont pris une jolie couleur brune et or.
  • 4 Mixez vos aubergines avec votre mayonnaisse et les gousses d'ail pilées jusqu'à obtenir une fine purée.
  • 5 Bon appétit !