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Chakchouka d'hiver aux épinards, fenouil et pois chiches

  • 30 mn
  • 2 pers.

ingrédients

  • - 250g d'épinards frais
  • - 1/2 fenouil
  • - 80g de pois chiches cuits
  • - 1/2 oignon jaune
  • - 2 gousses d'ail
  • - 2 œufs
  • - 2 c.à.s d'huile d'olive
  • - Tiges de persil
  • - 1 poignée de noisette
  • - Sel et Poivre

étapes

  • 1 Émincer l'oignon et les gousses d’ail.
  • 2 Dans une poêle, les faire dorer avec un fond d'huile d'olive.
  • 3 Ajouter les épinards, les pois chiches, couvrir et faire cuire 5 minutes.
  • 4 A l'aide d'une cuillère, réaliser 2 trous, casser les oeufs et couvrir jusqu'à leur cuisson.
  • 5 Saler et poivrer puis laisser mijoter à feux doux pendant 20 minutes.
  • 6 Déposer le persil et les noisettes avant de servir chaud.