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Chakchouka d'hiver aux épinards, fenouil et pois chiches
ingrédients
- - 250g d'épinards frais
- - 1/2 fenouil
- - 80g de pois chiches cuits
- - 1/2 oignon jaune
- - 2 gousses d'ail
- - 2 œufs
- - 2 c.à.s d'huile d'olive
- - Tiges de persil
- - 1 poignée de noisette
- - Sel et Poivre
étapes
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1
Émincer l'oignon et les gousses d’ail.
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2
Dans une poêle, les faire dorer avec un fond d'huile d'olive.
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3
Ajouter les épinards, les pois chiches, couvrir et faire cuire 5 minutes.
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4
A l'aide d'une cuillère, réaliser 2 trous, casser les oeufs et couvrir jusqu'à leur cuisson.
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5
Saler et poivrer puis laisser mijoter à feux doux pendant 20 minutes.
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6
Déposer le persil et les noisettes avant de servir chaud.