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Cheesecake au saumon fumé

ingrédients

  • - 200 g de fromage frais
  • - 110g de crackers
  • - 70g de beurre
  • - 200g de coeur de filet de saumon fumé
  • - 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de fromage blanc
  • - 1 botte de ciboulette ciselée
  • - Aneth
  • - Aneth
  • - Citron
  • - Sel et Poivre

étapes

  • 1 Préchauffez le four à 180 °C (th 6).
  • 2 Faites fondre le beurre et écrasez les crackers. Mélangez le beurre fondu et les crackers, mettez cette pâte dans des cercles individuels (cela peut se faire également dans un moule à manqué). Tassez bien cette pâte.
  • 3 Mélangez le fromage frais et le fromage blanc avec les œufs battus, le jus de citron, le saumon coupé en petits morceaux et la ciboulette.
  • 4 Mettez cette préparation au-dessus de la pâte et enfournez pour 40 minutes.
  • 5 Laissez refroidir à température ambiante et mettre au frigo pour minimum 4 heures.
  • 6 Avant de servir, décorez les parts avec des lanières de cœur de saumonfumés et de l’aneth.
  • 7 À déguster avec une bonne salade.