1Préparer la marinade avec une échalote, 4 gousses d'ail écrasées (ou une cuillère à soupe de purée d’ail), 1 cuillère à soupe de vinaigre, 1 tasse d'eau, 1 cuillère à café de coriandre et 2 cuillère à soupe de pâte à Colombo.
2La verser sur le poulet préalablement salé et poivré et laisser toute une nuit au réfrigérateur.
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Dans une grande cocotte, faites revenir l'oignon émincé avec une gousse d'ail écrasée (ou une demie cuillère à café de purée d’ail).
4 Ajouter le poulet le faire dorer sur toutes ses faces en ajoutant peu à peu le jus de macération.
5Ajouter les pommes de terre, les aubergines et les courgettes coupées en gros cubes, le jus de citron, les herbes et le piment de Cayenne (purée de piment rouge).
6Laisser cuire 15 minutes à couvert.
7 Incorporer le Colombo et bien mélanger.
8 Laisser mijoter encore 15 min, toujours à couvert.
9 Verser le lait de coco et laisser cuire encore 5 minutes non couvert à feu moyen.
10 Rectifier l'assaisonnement et servir bien chaud avec du riz.