2
Dans un bol, mélangez le beurre mou, la vergeoise et le sucre et malaxez.
3
Ajoutez la pâte à tartiner et remuez
4
Incorporez la farine, le sel et la levure chimique. Réservez.
5
Incorporez l'œuf. Mélangez bien.
6
Incorporez le chocolat et les noisettes.
7
Faites des boules de pâte de 60-70 g et placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Aplatissez-les légèrement.
8
Mettez les boules au congélateur pendant 1 à 2 heures. Elles peuvent être conservées au congélateur pendant 1 mois.
9
Préchauffez le four à 180°C. Placez les cookies congelés sur une plaque et faites-les cuire pendant 12-13 minutes. Ils sont cuits quand les bords sont dorés et le centre légèrement mou.
10
Laissez reposer 1 minute sur la plaque avant de les transférer sur une grille pour laissez refroidir.
11
Ajoutez du caramel et des noisettes grillées sur les cookies avant de servir. Conservez-les dans une boîte hermétique à température ambiante.