1
Laisser la viande reposer à température ambiante 1h avant la cuisson.
2
Dans une casserole, faire bouillir la sauce barbecue, l’origan et l’eau puis verser la préparation sur l’entrecôte.
3
Recouvrir d’épices Cajun et laisser mariner 30 minutes. Pendant ce temps, émincer finement le fêta, le piment vert et réserver au frais.
4
Dans un saladier, préparer la sauce en mélangeant la mayonnaise, la sauce salsa pimentée, le jus de citron, le sel et le poivre et réserver au frais.
5
Eplucher les épis de maïs, attacher les feuilles et faire cuire dans de l’eau bouillante et salée pendant 10 minutes.
6
Egoutter et laisser refroidir.
7
Déposer un peu d’huile d’olive dans un plat à cuisson avant de les passer au grill pendant 20 minutes.
8
Dans une casserole chaude, déposer une noisette de beurre et faire revenir l’entrecôte 3 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante.
9
Servir avec le maïs, la sauce, la fêta, le piment et la coriandre.