Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
Feuilleté pommes et camembert
ingrédients
- - 1 camembert
- - 1 pâte feuilletée
- - 2 pommes
- - 1 oeuf
- - 15g de beurre
- - 2 cuillères à soupe de miel
- - 3 Herbe de provence et poivre
étapes
-
1
Premièrement, pelez les pommes et coupez-les en morceaux.
-
2
Faites-les revenir un peu dans une poêle avec du beurre jusqu’à ce qu’elles soient fondantes.
-
3
Coupez ensuite votre camembert en deux parts égales.
-
4
Recouvrez l’une des parts de camembert de lamelles de pommes cuites et ajoutez le miel, le poivre et les herbes de Provence.
-
5
Refermer le camembert et déroulez ensuite la pâte feuilletée et placez le camembert au centre.
-
6
Découpez plusieurs lamelles autour du camembert afin de replier chaque bord.
-
7
Enfin, à l’aide d’un pinceau badigeonnez la pâte d’œuf puis parsemez d’herbes de Provence.
-
8
Enfournez pendant 20 minutes à 190°C
-
8
Accompagnez ce feuilleté d’une salade verte!