Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.Min 50,00 €

Feuilleté pommes et camembert

  • 30 min.
  • 4 pers.

ingrédients

  • - 1 camembert
  • - 1 pâte feuilletée
  • - 2 pommes
  • - 1 oeuf
  • - 15g de beurre
  • - 2 cuillères à soupe de miel
  • - 3 Herbe de provence et poivre

étapes

  • 1 Premièrement, pelez les pommes et coupez-les en morceaux.
  • 2 Faites-les revenir un peu dans une poêle avec du beurre jusqu’à ce qu’elles soient fondantes.
  • 3 Coupez ensuite votre camembert en deux parts égales.
  • 4 Recouvrez l’une des parts de camembert de lamelles de pommes cuites et ajoutez le miel, le poivre et les herbes de Provence.
  • 5 Refermer le camembert et déroulez ensuite la pâte feuilletée et placez le camembert au centre.
  • 6 Découpez plusieurs lamelles autour du camembert afin de replier chaque bord.
  • 7 Enfin, à l’aide d’un pinceau badigeonnez la pâte d’œuf puis parsemez d’herbes de Provence.
  • 8 Enfournez pendant 20 minutes à 190°C
  • 8 Accompagnez ce feuilleté d’une salade verte!