1Réhydratez la levure dans l’eau tiède pendant 10 minutes.
2A l'aide d'un robot muni d’un crochet pétrisseur ou avec une cuillère en bois, mélangez la farine, le sel, l'huile d'olive, les olives dénoyautées, le romarin et la levure réhydratée. Pétrissez à petite vitesse pendant 10 minutes.
3
Déposez la pâte dans un saladier et recouvrez d'un torchon propre. Laissez reposer à température ambiante, à l’abri des courants d’air pendant 1h.
4 Déposez la pâte sur le plan de travail légèrement fariné. Abaissez-la sur 1 cm d'épaisseur au rouleau et faites six entailles.
5 Faire chauffer sur feu doux le mélange en remuant de temps en temps, pendant 30 à 40 minutes environ. Le quinoa doit être translucide et tendre. Le quinoa finira de d’absorber le lait en refroidissant.
6 Badigeonnez les pâtons d'un peu d'huile d’olive émulsionnée avec de l'eau.
7 Faites cuire au four à 200°C pendant 20 minutes.