1 Commencez par mélanger les deux oeufs avec le sucre glace et la maizena jusqu'à blanchissement
2Faire chauffer le lait à feu doux.
3Verser le lait chaud sur le melange oeuf/sucre/maizena .
4 Dans une autre jatte, mélanger la poudre d'amande avec le beurre fondu
5 Remettre dans la casserole le mélange oeuf/sucre/ maizena et laisser cuire jusqu'à épaississement.
6 Verser le mélange oeuf/ sucre / maizena sur le mélange amande/ beurre et laissez tiéder.
7 Etalez la première pate feuilletée à l'aide d'un rouleau.
Ajoutez et étalez le mélange directement sur cette pate. N'oubliez pas de positionner la fève!
8 Passez un coup de pinceau préalablement mouillé sur les rebords de la pâte.
9Mettre le deuxième disque de pâte feuilleté au dessus en appuyant sur les bords préalablement mouillés pour coller les 2 pâtes.
10 Battre un jaune d'oeuf et étaler à l'aide d'un pinceau sur la pâte du haut .
11Déposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.
12 Faites cuire au four à 200°C pendant 35/40 minutes.