Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.Min 50,00 €

Gâteau chocolat-coco

  • 1h.
  • 8 pers.

ingrédients

  • - 260g de farine
  • - 1 sachet de levure
  • - 40g de noix de coco râpée
  • - 70g de cacao en poudre
  • - 250ml de boisson végétale à l'amande sans sucre
  • - 2 oeufs
  • - 2 cuillières à soupe de noix de coco râpée
  • - 50g de framboises fraiches

étapes

  • 1 Préchauffez votre four à 180°C. Beurrez votre moule avec du beurre ou de l'huile de coco.
  • 2 Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, la noix de coco râpée et le cacao en poudre ensemble. Ajoutez ensuite la boisson végétale à l'amande sans sucre et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène et épaisse.
  • 3 Dans un autre bol, séparez les blancs des jaunes. Battez les blancs en neige et incorporez-les ensuite au reste de la préparation. Mélangez délicatement.
  • 4 Versez la pâte dans le moule et enfournez votre préparation pendant 30 à 35mn. Pour tester la cuisson, plantez votre couteau dans le gâteau si il ressort propre, c'est prêt !
  • 4 Laissez dans un premier temps refroidir le gâteau, saupoudrez le ensuite de noix de coco râpée et servez le avec des framboises fraiches.