Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
Page d’accueilPage d’accueil
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.
Min 60,00 €

Khao Phat de Poulet

  • 30 min.
  • 4 pers.

ingrédients

  • - 300g de riz thaï
  • - 150g d’escalope de poulet
  • - 3 oignons
  • - 1 gousse d’ail
  • - 2 œufs
  • - Sauce soja
  • - Sauce Nuoc-mâm
  • - Huile d’olive

étapes

  • 1 Faites cuire 300g de riz avec deux fois son volume d’eau, un filet d’huile d’olive, une pincée de gros sel et laisser cuire à couvert jusqu’à évaporation de l’eau.
  • 2 Découpez en petits dés des escalopes de poulet, émincez 3 oignons, 1 gousse d’ail et hacher l’ensemble.
  • 3 Battez 2 œufs en omelette
  • 4 Faites chauffer de l’huile dans un wok et faites sauter les morceaux de poulet. Une fois dorés, ajouter l’oignon et l’ail émincés puis le riz et l’œuf battu.
  • 5 Mélangez bien le tout. Vous pouvez ajouter d'autres légumes à votre convenance