Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.
Min 60,00 €
Mangez Français

Le plus Français des Burgers

8 ingrédients

1 pain pour hamburger
1 steak haché pur bœuf
1 tranche de cheddar
1 oignon rouge
1 tomate
1 cornichon
2 feuilles de salade
1 cuillère à soupe de ketchup
1
Tranchez de fines lamelles de cheddar pour recouvrir la partie inférieure de votre pain à burger. Mettez ensuite le tout au four, en mode grill, jusqu’à ce que le fromage fonde.
2
Coupez l'oignon en fines et longues lamelles. Tranchez la tomate en rondelles. Émincez 2 ou 3 feuilles de salade en fines lamelles. Ajoutez les cornichons et le ketchup.
3
Faites chauffer la partie supérieure du pain à burger au four.
4
Faites cuire le steak haché à votre convenance dans une poêle avec du beurre ou de l'huile, ou bien utilisez un grill. Assaisonnez généreusement avec du sel et du poivre.