Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
Page d’accueilPage d’accueil
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre panier 0. Montant du panier 0,00 €.
Min 60,00 €
Mangez Français

Le plus Français des Burgers

8 ingrédients

1 pain pour hamburger
1 steak haché pur bœuf
1 tranche de cheddar
1 oignon rouge
1 tomate
1 cornichon
2 feuilles de salade
1 cuillère à soupe de ketchup
1
Tranchez de fines lamelles de cheddar pour recouvrir la partie inférieure de votre pain à burger. Mettez ensuite le tout au four, en mode grill, jusqu’à ce que le fromage fonde.
2
Coupez l'oignon en fines et longues lamelles. Tranchez la tomate en rondelles. Émincez 2 ou 3 feuilles de salade en fines lamelles. Ajoutez les cornichons et le ketchup.
3
Faites chauffer la partie supérieure du pain à burger au four.
4
Faites cuire le steak haché à votre convenance dans une poêle avec du beurre ou de l'huile, ou bien utilisez un grill. Assaisonnez généreusement avec du sel et du poivre.