Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
Page d’accueilPage d’accueil
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre panier 0. Montant du panier 0,00 €.
Min 60,00 €
Mangez Français

Le plus Français des Café Latte

5 ingrédients

20 ml de sirop de caramel
150 ml de lait chaud
1 café espresso
De la chantilly
De la sauce caramel beurre salé
1
Versez le sirop de caramel dans le fond de votre verre.
2
Faites chauffer le lait et prélevez-en la moitié. Versez cette moitié dans un récipient à bords hauts. À l’aide d’un mousseur à lait, préparez une mousse.
3
Versez le lait chaud, puis le lait mousseux sur le sirop de caramel.
4
Ajoutez délicatement le café espresso. Terminez en garnissant avec de la chantilly et un filet de sauce caramel beurre salé.