Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
Page d’accueilPage d’accueil
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre panier 0. Montant du panier 0,00 €.
Min 60,00 €
Mangez Français

Le plus Français des Tacos

9 ingrédients

1 oignon, haché
30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
450 g (1 lb) de poulet haché
2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel d'oignon
15 ml (1 c. à soupe) de persil ciselé
12 coquilles pour tacos
100 g (1 tasse) de fromage cheddar râpé
2 oignons verts, émincés
Feuilles de coriandre
1
Placez la grille au centre du four et préchauffez-le à 190 °C (375 °F).
2
Faites dorer l’oignon dans l’huile dans une poêle à feu moyen-élevé.
3
Ajoutez le poulet et faites-le cuire en l’émiettant avec une cuillère en bois pendant 5 minutes, ou jusqu’à ce qu’il commence à dorer. Ajoutez le reste des ingrédients. Salez et poivrez.
4
Pendant ce temps, placez les coquilles sur une plaque de cuisson et réchauffez-les au four pendant 5 minutes.
5
Parsemez de fromage.
6
Garnissez au goût avec le reste des ingrédients.