Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.
Min 60,00 €
Mangez Français

Le plus Français des Tacos

9 ingrédients

1 oignon, haché
30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
450 g (1 lb) de poulet haché
2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel d'oignon
15 ml (1 c. à soupe) de persil ciselé
12 coquilles pour tacos
100 g (1 tasse) de fromage cheddar râpé
2 oignons verts, émincés
Feuilles de coriandre
1
Placez la grille au centre du four et préchauffez-le à 190 °C (375 °F).
2
Faites dorer l’oignon dans l’huile dans une poêle à feu moyen-élevé.
3
Ajoutez le poulet et faites-le cuire en l’émiettant avec une cuillère en bois pendant 5 minutes, ou jusqu’à ce qu’il commence à dorer. Ajoutez le reste des ingrédients. Salez et poivrez.
4
Pendant ce temps, placez les coquilles sur une plaque de cuisson et réchauffez-les au four pendant 5 minutes.
5
Parsemez de fromage.
6
Garnissez au goût avec le reste des ingrédients.