Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
Page d’accueilPage d’accueil
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.
Min 60,00 €
Linguine tomates, burrata et bacon

Linguine tomates, burrata et bacon par @lacuisinedegarance

  • 30 min.
  • 4 pers.

ingrédients

  • - 400g de linguine Al bronzo
  • - 1 oignon
  • - 3 gousses d’ail
  • - 1 brique de coulis de tomates
  • - 2 c.a.s de crème fraîche
  • - 8/10 tranches de poitrines fumées
  • - 1 burrata
  • - Basilic frais

étapes

  • 1 Hachez les 3 gousses d’ail, coupez l’oignon en petits cubes. Puis faites revenir dans un filet d’huile d’olive.
  • 2 Ajoutez ensuite la brique de coulis de tomates et les 2 c.a.s de crème fraîche.
  • 3 Salez, poivrez, ajoutez une pincée de piment d’espelette puis quelques feuilles de basilic frais coupées finement. Mélangez bien le tout, laissez sur le feu quelques minutes avant d’ajouter les pâtes cuites.
  • 4 Étalez les tranches de poitrine fumée sur une plaque allant au four puis enfournez 10 min à 200 degrés. Des qu’elles sont croustillantes, coupez-les grossièrement.
  • 5 Ajoutez la burrata, le bacon grillé ainsi que des feuilles de basilic sur vos pâtes avant de servir.