Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
Page d’accueilPage d’accueil
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.
Min 60,00 €
Aurelien Cohen
Aurelien Cohen
Madeleines aux épices

Madeleines aux épices d'Aurelien Cohen

  • 45 min
  • X pers.

ingrédients

  • - 200 g d'œufs
  • - 150 g de sucre
  • - 50 g de miel
  • - 50 g de crème fraîche
  • - 200 g de farine
  • - 60 g de Maïzena
  • - 1 g de sel fin
  • - 7 g de levure chimique
  • - 180 g de beurre
  • - 1 c. à café d'épices pour pain d'épices

étapes

  • 1 Préchauffer le four à 190°C.
  • 2 Faire fondre le beurre puis laisser tiédir hors du feu.
  • 3 Mélanger ensemble les oeufs, la farine, le sel, les épices, le sucre et la levure chimique dans un saladier. Réserver.
  • 4 Ajouter le miel, la crème fraîche et mélanger à nouveau.
  • 5 Verser les poudres et mélanger au fouet.
  • 6 Ajouter le beurre fondu tiède et mélanger.
  • 7 Pocher la pâte dans les moules beurrés et cuire pendant 9 minutes environ.