Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la pageAller au paiementNombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.
Aurelien Cohen
Madeleines aux épices d'Aurelien Cohen
ingrédients
- - 200 g d'œufs
- - 150 g de sucre
- - 50 g de miel
- - 50 g de crème fraîche
- - 200 g de farine
- - 60 g de Maïzena
- - 1 g de sel fin
- - 7 g de levure chimique
- - 180 g de beurre
- - 1 c. à café d'épices pour pain d'épices
étapes
-
1
Préchauffer le four à 190°C.
-
2
Faire fondre le beurre puis laisser tiédir hors du feu.
-
3
Mélanger ensemble les oeufs, la farine, le sel, les épices, le sucre et la levure chimique dans un saladier. Réserver.
-
4
Ajouter le miel, la crème fraîche et mélanger à nouveau.
-
5
Verser les poudres et mélanger au fouet.
-
6
Ajouter le beurre fondu tiède et mélanger.
-
7
Pocher la pâte dans les moules beurrés et cuire pendant 9 minutes environ.