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Aurelien Cohen

Madeleines aux épices d'Aurelien Cohen

  • 45 min
  • X pers.

ingrédients

  • - 200 g d'œufs
  • - 150 g de sucre
  • - 50 g de miel
  • - 50 g de crème fraîche
  • - 200 g de farine
  • - 60 g de Maïzena
  • - 1 g de sel fin
  • - 7 g de levure chimique
  • - 180 g de beurre
  • - 1 c. à café d'épices pour pain d'épices

étapes

  • 1 Préchauffer le four à 190°C.
  • 2 Faire fondre le beurre puis laisser tiédir hors du feu.
  • 3 Mélanger ensemble les oeufs, la farine, le sel, les épices, le sucre et la levure chimique dans un saladier. Réserver.
  • 4 Ajouter le miel, la crème fraîche et mélanger à nouveau.
  • 5 Verser les poudres et mélanger au fouet.
  • 6 Ajouter le beurre fondu tiède et mélanger.
  • 7 Pocher la pâte dans les moules beurrés et cuire pendant 9 minutes environ.