Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.Min 50,00 €

Madeleines salées aux tomates séchées et à la feta

ingrédients

  • - 210g de farine
  • - 40g d'emmental râpé
  • - 50g de feta A.O.P
  • - 6 oeufs
  • - 1,5 sachet de levure chimique (17g)
  • - 10 cuillères à soupe d'huile de tournesol ou de colza
  • - 250g de tomates séchées
  • - Sel et Poivre

étapes

  • 1 Préchauffez le four à 240°c (th. 8). Coupez les tomates séchées ainsi que la feta en petits dés.
  • 2 Cassez les oeuds dans un petit bol et mélangez-les avec la farine et la levure. Versez l'huile sur le mélange, puis fouettez énergiquement. Ajoutez l'emmental, le sel et le poivre puis mélangez à nouveau.
  • 3 Une fois que le mélange est homogène, ajoutez-y les pettis dés de feta et de tomates séchées. Versez une cuillère à soupe de pâte dans chaque alvéole à madelaine (beurrée et farinée si besoin).
  • 4 Mettez au milieu du four à 240°C (th. 8) pendant 4 minutes, puis à 180°C (th. 6) pendant 6 minutes. Démoulez !
  • 5 Bon appétit et joyeux Noël !