Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
Page d’accueilPage d’accueil
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.
Min 60,00 €

Makis de crêpes

  • 30 min.
  • 4 pers.

ingrédients

  • - 250g de farine
  • - 3 oeufs
  • - Noisette de beurre
  • - 4 verres de lait
  • - 2 cuillères à soupe de pâte à tartiner
  • - 1 banane pas trop mûre
  • - 2 cuillères à soupe de graines de sésame

étapes

  • 1 Dans un saladier, mélanger 250 g de farine, 3 œufs et 4 verres de lait.
  • 2 Beurrez ou huilez légèrement une poêle anti-adhésive. Faites chauffer puis versez une louche de pâte. Faites cuire la crêpe sur feu vif pendant 2 à 3 minutes puis retournez-la ou faites-la sauter. Laissez dorer de l’autre côté 1 minute environ.
  • 3 Faites griller les graines de sésame pendant 3-4 minutes à sec dans une poêle anti-adhésive. Quand les graines commencent à colorer, arrêtez la cuisson.
  • 4 A l’aide d’une spatule, étalez la pâte à tartiner sur la crêpe. Déposez la banane et roulez, avant de trancher le boudin obtenu en 8 makis.
  • 5 Décorez ensuite vos crêpes avec les graines de sésame.