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Mini Tatin foie gras

ingrédients

  • - 3 pommes
  • - 300g de foie gras
  • - 1 pâte feuilletée
  • - Beurre
  • - 50cl de vin blanc
  • - Crème liquide
  • - Sucre en poudre

étapes

  • 1 Épluchez les pommes, les couper en tranches, les faire revenir au beurre doucement avec un peu de sucre semoule, installez-les en rosace dans le moule à tarte.
  • 2 Déglacez la poêle avec le vin et versez dans une casserole, mettre en attente.
  • 3 Poêlez vivement le foie gras de chaque côté, en le salant et en le poivrant, puis déposez-le sur les pommes.
  • 4 Puis, déglacez à nouveau la poêle avec le reste du vin, et mettre la préparation dans la casserole.
  • 5 Recouvrir le foie gras avec la pâte feuilletée et mettre au four à 180°C (th 6) pendant 15 minutes.
  • 6 Pendanct ce temps, faites chauffer le vin, puis incorporez la crème et démoulez la tarte à l'envers.
  • 7 Enfin, vous pouvez servir accompagné de sauce !