Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la pageAller au paiementNombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.
ingrédients
- - 3 œufs
- - 7,5 cl d’huile d’olive
- - 250 g de ricotta
- - 60 g de parmesan râpé
- - 1 petit bouquet de basilic
- - 1 petit bouquet de menthe
- - 1 petit bouquet de ciboulette
- - 150 g de farine
- - 1 cuillerée à café de levure chimique
- - Sel, poivre
- - 1 cuillerée à soupe de graines de courges
- - 1 cuillerée à soupe de graines de sésame
- - 1 cuillerée à soupe de graines de tournesol
étapes
-
1
Préchauffez votre four à 180°
-
2
Dans un saladier fouettez les œufs avec l’huile d’olive et la ricotta
-
3
Salez légèrement et poivrez.
-
4
Incorporez le parmesan et les herbes fraîches ciselées puis ajoutez la farine et la levure.
-
5
Remplissez des caissettes à muffins de la préparation puis saupoudrez des graines.
-
6
Faites cuire pendant 20 à 25 minutes. Dégustez avec un gaspacho bien frais.