Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
Page d’accueilPage d’accueil
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre panier 0. Montant du panier 0,00 €.
Min 60,00 €

Muffins aux herbes

  • 35 min.
  • 6 pers.

ingrédients

  • - 3 œufs
  • - 7,5 cl d’huile d’olive
  • - 250 g de ricotta
  • - 60 g de parmesan râpé
  • - 1 petit bouquet de basilic
  • - 1 petit bouquet de menthe
  • - 1 petit bouquet de ciboulette
  • - 150 g de farine
  • - 1 cuillerée à café de levure chimique
  • - Sel, poivre
  • - 1 cuillerée à soupe de graines de courges
  • - 1 cuillerée à soupe de graines de sésame
  • - 1 cuillerée à soupe de graines de tournesol

étapes

  • 1 Préchauffez votre four à 180°
  • 2 Dans un saladier fouettez les œufs avec l’huile d’olive et la ricotta
  • 3 Salez légèrement et poivrez.
  • 4 Incorporez le parmesan et les herbes fraîches ciselées puis ajoutez la farine et la levure.
  • 5 Remplissez des caissettes à muffins de la préparation puis saupoudrez des graines.
  • 6 Faites cuire pendant 20 à 25 minutes. Dégustez avec un gaspacho bien frais.