Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.
Min 60,00 €

Muffins aux herbes

  • 35 min.
  • 6 pers.

ingrédients

  • - 3 œufs
  • - 7,5 cl d’huile d’olive
  • - 250 g de ricotta
  • - 60 g de parmesan râpé
  • - 1 petit bouquet de basilic
  • - 1 petit bouquet de menthe
  • - 1 petit bouquet de ciboulette
  • - 150 g de farine
  • - 1 cuillerée à café de levure chimique
  • - Sel, poivre
  • - 1 cuillerée à soupe de graines de courges
  • - 1 cuillerée à soupe de graines de sésame
  • - 1 cuillerée à soupe de graines de tournesol

étapes

  • 1 Préchauffez votre four à 180°
  • 2 Dans un saladier fouettez les œufs avec l’huile d’olive et la ricotta
  • 3 Salez légèrement et poivrez.
  • 4 Incorporez le parmesan et les herbes fraîches ciselées puis ajoutez la farine et la levure.
  • 5 Remplissez des caissettes à muffins de la préparation puis saupoudrez des graines.
  • 6 Faites cuire pendant 20 à 25 minutes. Dégustez avec un gaspacho bien frais.