Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
Page d’accueilPage d’accueil
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.
Min 60,00 €

Nouilles pékinoises

  • 35 min.
  • 4 pers.

ingrédients

  • - 250g de nouilles
  • - 300g de crevettes
  • - 200ml de lait de coco
  • - 1 échalote
  • - Huile d'olive
  • - Coriandre
  • - Menthe fraîche
  • - Facultatif : 3 cuillères de curry

étapes

  • 1 Faites revenir une échalote émincée dans de l’huile d’olive
  • 2 Ajoutez le contenu d’une brique de lait de coco et les crevettes
  • 3 Laissez mijoter à feu doux pendant une dizaine de minutes
  • 4 Faites bouillir les nouilles pékinoises dans une casserole pendant 5 minutes
  • 5 Égouttez-les et mélangez-les avec la sauce et les crevettes
  • 6 Selon les goûts, vous pouvez aussi saupoudrer la préparation de trois cuillères à café de curry
  • 7 Dressez dans un bol, versez un filet de citron vert et quelques feuilles de coriandre et de menthe fraîche