Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la pageAller au paiementNombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.
ingrédients
- - 250g de nouilles
- - 300g de crevettes
- - 200ml de lait de coco
- - 1 échalote
- - Huile d'olive
- - Coriandre
- - Menthe fraîche
- - Facultatif : 3 cuillères de curry
étapes
-
1
Faites revenir une échalote émincée dans de l’huile d’olive
-
2
Ajoutez le contenu d’une brique de lait de coco et les crevettes
-
3
Laissez mijoter à feu doux pendant une dizaine de minutes
-
4
Faites bouillir les nouilles pékinoises dans une casserole pendant 5 minutes
-
5
Égouttez-les et mélangez-les avec la sauce et les crevettes
-
6
Selon les goûts, vous pouvez aussi saupoudrer la préparation de trois cuillères à café de curry
-
7
Dressez dans un bol, versez un filet de citron vert et quelques feuilles de coriandre et de menthe fraîche