Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.Min 50,00 €

Nouilles pékinoises

  • 35 min.
  • 4 pers.

ingrédients

  • - 250g de nouilles
  • - 300g de crevettes
  • - 200ml de lait de coco
  • - 1 échalote
  • - Huile d'olive
  • - Coriandre
  • - Menthe fraîche
  • - Facultatif : 3 cuillères de curry

étapes

  • 1 Faites revenir une échalote émincée dans de l’huile d’olive
  • 2 Ajoutez le contenu d’une brique de lait de coco et les crevettes
  • 3 Laissez mijoter à feu doux pendant une dizaine de minutes
  • 4 Faites bouillir les nouilles pékinoises dans une casserole pendant 5 minutes
  • 5 Égouttez-les et mélangez-les avec la sauce et les crevettes
  • 6 Selon les goûts, vous pouvez aussi saupoudrer la préparation de trois cuillères à café de curry
  • 7 Dressez dans un bol, versez un filet de citron vert et quelques feuilles de coriandre et de menthe fraîche