Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la pageAller au paiementNombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.
Pain perdu d'Aurelien Cohen
ingrédients
- - 200 ml de lait
- - 2 œufs entiers
- - 15 g de beurre
- - 60 g de sucre
- - 1 c. à café de cannelle ou de vanille en poudre
- - 6 tranches de brioche
- - caramel onctueux Monoprix Gourmet
étapes
-
1
Commencer par mélanger avec un fouet dans un saladier les œufs, le lait, le sucre et la cannelle ou la vanille selon ce que l'on préfère !
-
2
Imbiber les tranches de brioche dans le lait de poule en s'assurant que la préparation pénètre bien la brioche.
-
3
Faire chauffer le beurre dans une poêle.
-
4
Faire dorer les tranches de brioche imbibées dans le beurre bien chaud pendant environ 2-3 minutes de chaque côté.
-
5
Servir avec une sauce au caramel ou quelques fruits de saison !