Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
Page d’accueilPage d’accueil
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.
Min 60,00 €
Aurelien Cohen
Aurelien Cohen
Pain perdu

Pain perdu d'Aurelien Cohen

  • 30 min
  • 6 pers.

ingrédients

  • - 200 ml de lait
  • - 2 œufs entiers
  • - 15 g de beurre
  • - 60 g de sucre
  • - 1 c. à café de cannelle ou de vanille en poudre
  • - 6 tranches de brioche
  • - caramel onctueux Monoprix Gourmet

étapes

  • 1 Commencer par mélanger avec un fouet dans un saladier les œufs, le lait, le sucre et la cannelle ou la vanille selon ce que l'on préfère !
  • 2 Imbiber les tranches de brioche dans le lait de poule en s'assurant que la préparation pénètre bien la brioche.
  • 3 Faire chauffer le beurre dans une poêle.
  • 4 Faire dorer les tranches de brioche imbibées dans le beurre bien chaud pendant environ 2-3 minutes de chaque côté.
  • 5 Servir avec une sauce au caramel ou quelques fruits de saison !