Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.
Min 60,00 €
Aurelien Cohen

Pain perdu d'Aurelien Cohen

  • 30 min
  • 6 pers.

ingrédients

  • - 200 ml de lait
  • - 2 œufs entiers
  • - 15 g de beurre
  • - 60 g de sucre
  • - 1 c. à café de cannelle ou de vanille en poudre
  • - 6 tranches de brioche
  • - caramel onctueux Monoprix Gourmet

étapes

  • 1 Commencer par mélanger avec un fouet dans un saladier les œufs, le lait, le sucre et la cannelle ou la vanille selon ce que l'on préfère !
  • 2 Imbiber les tranches de brioche dans le lait de poule en s'assurant que la préparation pénètre bien la brioche.
  • 3 Faire chauffer le beurre dans une poêle.
  • 4 Faire dorer les tranches de brioche imbibées dans le beurre bien chaud pendant environ 2-3 minutes de chaque côté.
  • 5 Servir avec une sauce au caramel ou quelques fruits de saison !