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Palets des dames
Hauts-de-France

  • 25 min.
  • 4 pers.

ingrédients

  • - 200g de scure glace
  • - 150g de farine
  • - 2 oeufs
  • - Rhum
  • - 150g de sucre en poudre
  • - 125g de beurre
  • - 1 blanc d'oeuf
  • - Jus de citron

étapes

  • 1 Préchauffez le four à th.6 (200°C).
  • 2 Dans une jatte, mélangez le beurre, la farine, le sucre, les œufs et le rhum.
  • 3 Sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé, déposez à l’aide d’une cuillère à soupe des petits tas de pâte.
  • 4 Enfournez pour 8-10 min et laissez refroidir.
  • 5 Dans une casserole portée à feu doux, faites chauffer le sucre glace avec le blanc d’œuf et le citron, et remuez pendant 5 min pour éviter la formation de grumeaux. Quand le nappage est homogène, nappez les palets et laissez refroidir jusqu’à ce qu’il durcisse.