Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.Min 50,00 €

Patates douces à l'oeuf cocotte

  • 1h.
  • 2 pers.

ingrédients

  • - 2 patates douces
  • - 4 oeufs
  • - 100g d'épinards à la crème surgelés
  • - Tomates cerises
  • - Sel et Poivre
  • - Ciboulette

étapes

  • 1 Préparez les épinards à la crème en suivant les instructions du sachet.
  • 2 Préchauffez votre four à 200 °C. Placez les patates douce sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson. Enfournez-les pendant environ 45 minutes jusqu’à ce qu’elles ramollissent bien.
  • 3 Coupez ensuite les patates en deux et à l’aide d’une petite cuillère, faites un petit puits dans leurs chairs assez profond pour pouvoir y intégrer votre garniture. Assaisonnez. Ne jetez pas la chair, gardez-la pour faire une purée en accompagnement.
  • 4 Mettez une cuillère à soupe d’épinard dans chaque moitié de patate douce puis cassez très prudemment un œuf dedans. Enfournez à nouveau pendant 15 à 20 minutes. Assaisonnez et déposez quelques tomates cerises coupées.
  • 5 Bon appétit !