Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
Page d’accueilPage d’accueil
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre panier 0. Montant du panier 0,00 €.
Min 60,00 €
Pâtes à la truffes by @pariswithLily

Pâtes à la truffes by @pariswithLily

  • 25 min
  • 4 pers.

ingrédients

  • - Huile d’olive à la truffe
  • - Pignons de Pin
  • - Râper du parmesan
  • - Crème entière
  • - Ciboulette
  • - Pâtes Tagliatelle
  • - Morilles séchées
  • - Cèpes séchés

étapes

  • 1 Faire cuire les tagliatelles aromatisées à la truffe.
  • 2 Faire revenir les pignons de pin à la poêle à feu vif en remuant puis réserver.
  • 3 Faire revenir les cèpes et les morilles.
  • 4 Verser les tagliatelles dans la poêle, ajouter de la crème liquide et assaisonner : sel, poivre puis râper du parmesan.
  • 5 Dresser l’assiette en servant les tagliatelles, ajouter des pignons de pin, de la ciboulette, du parmesan et de l’huile d’olive à la truffe.
  • 6 Servez frais.