Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
Page d’accueilPage d’accueil
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.
Min 60,00 €
Petits chèvres frais panés

Petits chèvres frais panés

  • 26 mn.
  • 6 pers.

ingrédients

  • Petits chèvres frais panés
  • - 2 paquets de 10 petits chèvres frais Monoprix
  • - 50 g de noisettes
  • - 9 craquelins au son d’avoine, sésame, lin & cumin Monoprix
  • - 2 œufs Monoprix
  • - 4 cuillerées à soupe d’huile d’olive Monoprix
  • La salade
  • - 2 sachets de roquette Monoprix
  • - 6 cuillerées à soupe d’huile de noisette Monoprix
  • - 2 ou 3 cuillerées à soupe de vinaigre de vin à la framboise Monoprix
  • - 60 g de framboises fraîches
  • - 30 g de noisettes

étapes

  • 1 Mixez finement les noisettes avec les craquelins Monoprix.
  • 2 Placez cette panure dans une assiette creuse. Battez les œufs dans une autre assiette.
  • 3 Trempez les petits chèvres dans les œufs battus puis roulez-les dans la panure.
  • 4 Faites chauffez l’huile dans une poêle puis faites-y dorer les petits chèvres panés 3 minutes de chaque côté.
  • 5 Préparez la salade, mélangez l’huile de noisette avec le vinaigre de vin à la framboise, salez et poivrez. Mélangez la roquette avec la vinaigrette, répartissez-la dans des bols individuels, parsemez de framboises et de noisettes concassées puis déposez les petits chèvres panés.
  • 6 Servez immédiatement.