Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.
Min 60,00 €

Petits chèvres frais panés

  • 26 mn.
  • 6 pers.

ingrédients

  • Petits chèvres frais panés
  • - 2 paquets de 10 petits chèvres frais Monoprix
  • - 50 g de noisettes
  • - 9 craquelins au son d’avoine, sésame, lin & cumin Monoprix
  • - 2 œufs Monoprix
  • - 4 cuillerées à soupe d’huile d’olive Monoprix
  • La salade
  • - 2 sachets de roquette Monoprix
  • - 6 cuillerées à soupe d’huile de noisette Monoprix
  • - 2 ou 3 cuillerées à soupe de vinaigre de vin à la framboise Monoprix
  • - 60 g de framboises fraîches
  • - 30 g de noisettes

étapes

  • 1 Mixez finement les noisettes avec les craquelins Monoprix.
  • 2 Placez cette panure dans une assiette creuse. Battez les œufs dans une autre assiette.
  • 3 Trempez les petits chèvres dans les œufs battus puis roulez-les dans la panure.
  • 4 Faites chauffez l’huile dans une poêle puis faites-y dorer les petits chèvres panés 3 minutes de chaque côté.
  • 5 Préparez la salade, mélangez l’huile de noisette avec le vinaigre de vin à la framboise, salez et poivrez. Mélangez la roquette avec la vinaigrette, répartissez-la dans des bols individuels, parsemez de framboises et de noisettes concassées puis déposez les petits chèvres panés.
  • 6 Servez immédiatement.