Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.Min 50,00 €

La pizza
qui n’a pas dit son dernier mot

  • 30 mn.
  • 4 pers.

ingrédients

  • - 1 pâte à pizza
  • - 1 mozzarella
  • - 6 tranches de coppa
  • - 1 poignée d’épinards frais (ou chou kale)
  • - 1/2 butternut

étapes

  • 1 Préchauffez le four à 220°.
  • 2 Disposez la pâte sur la plaque de cuisson (recouverte d’un papier spécial cuisson).
  • 3 Coupez le butternut en tranches fines et la mozarella en cubes.
  • 4 Disposez vos ingrédients en commençant par ls tranches de butternut, la coppa, les épinards et enfin la mozzarella. Un conseil (on est là pour ça) : soyez généreux, les ingrédients ont tendance à fondre et se tasser, alors n’hésitez pas sur la quantité !
  • 5 Enfournez 20 minutes
  • 5 Sortez votre pizza, et dégustez avant que tout le monde ne saute dessus.