Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
Page d’accueilPage d’accueil
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre panier 0. Montant du panier 0,00 €.
Min 60,00 €

Poivrons farçis

  • 30 mn.
  • 4 pers.

ingrédients

  • - 3 poivrons rouges
  • - 80g de fêta
  • - 80g de fromage frais
  • - 1 pincée de piment doux
  • - 1 c.à.c de coriandre
  • - 1 gousse d’ail émincé
  • - 1 c.à.s d’huile d’olive

étapes

  • 1 Laver et vider les poivrons. Déposer les poivrons dans un plat à four et ajouter l’huile d’olive
  • 2 Faire cuire à 200° pendant 20 minutes.
  • 3 En attendant, préparer la farce en mélangeant la fêta, le fromage frais, l’ail, le piment doux et la coriandre
  • 4 Farcir les poivrons refroidis et laisser au frais 1h