Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.Min 50,00 €

Poivrons farçis

  • 30 mn.
  • 4 pers.

ingrédients

  • - 3 poivrons rouges
  • - 80g de fêta
  • - 80g de fromage frais
  • - 1 pincée de piment doux
  • - 1 c.à.c de coriandre
  • - 1 gousse d’ail émincé
  • - 1 c.à.s d’huile d’olive

étapes

  • 1 Laver et vider les poivrons. Déposer les poivrons dans un plat à four et ajouter l’huile d’olive
  • 2 Faire cuire à 200° pendant 20 minutes.
  • 3 En attendant, préparer la farce en mélangeant la fêta, le fromage frais, l’ail, le piment doux et la coriandre
  • 4 Farcir les poivrons refroidis et laisser au frais 1h