étapes
1. Faire cuire le riz.
2. Faire revenir dans une poêle les palets panés végétal coco curry de chaque côté.
3. Découper un avocat en petit morceau.
4. Émincer un chou rouge en fines lamelles.
5. Le dressage déposer le riz en base puis par-dessus les palets panés, l’avocat, le chou rouge, les carottes râper, les morceaux de mangue.
6. Terminez par un filet de sauce soja sucrée et une touche de furikaké.
-
1
Faire cuire le riz.
-
2
Faire revenir dans une poêle les palets panés végétal coco curry de chaque côté.
-
3
Découper un avocat en petit morceau.
-
4
Émincer un chou rouge en fines lamelles.
-
5
Le dressage déposer le riz en base puis par-dessus les palets panés, l’avocat, le chou rouge, les carottes râper, les morceaux de mangue.
-
6
Terminez par un filet de sauce soja sucrée et une touche de furikaké.