Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.Min 50,00 €

Pomelos Gratinés

  • 15 min.
  • 4 pers.

ingrédients

  • - 2 pomelos
  • - 3 cuillères à soupe de sucre roux ou cassonade
  • - 1 cuillère à soupe de beurre ramolli
  • - 1 cuillère à soupe de rhum
  • - 1 boule de glace vanille
  • - 2 pincées de cannelle en poudre

étapes

  • 1 Préchauffez votre four en fonction grill
  • 2 Commencez par rincer les pamplemousses et coupez-les en deux.
  • 3 Otez les pépins.
  • 4 Dans un grand saladier, mélangez le sucre, le rhum, la cannelle et le beurre ramolli.
  • 5 Badigeonnez ensuite les moitiés de pamplemousse de façon généreuse.
  • 6 Disposez-les sur une feuille de papier sulfurisé et passez-les sous un grill très chaud pendant 5 minutes..
  • 6 Le dessus doit être doré et mousseux
  • 7 Posez-les sur des coupes individuelles.
  • 8 Servez très chaud et accompagné d'une boule de glace vanille