ingrédients
- - 2 pomelos
- - 3 cuillères à soupe de sucre roux ou cassonade
- - 1 cuillère à soupe de beurre ramolli
- - 1 cuillère à soupe de rhum
- - 1 boule de glace vanille
- - 2 pincées de cannelle en poudre
étapes
-
1
Préchauffez votre four en fonction grill
-
2
Commencez par rincer les pamplemousses et coupez-les en deux.
-
3
Otez les pépins.
-
4
Dans un grand saladier, mélangez le sucre, le rhum, la cannelle et le beurre ramolli.
-
5
Badigeonnez ensuite les moitiés de pamplemousse de façon généreuse.
-
6
Disposez-les sur une feuille de papier sulfurisé et passez-les sous un grill très chaud pendant 5 minutes..
-
6
Le dessus doit être doré et mousseux
-
7
Posez-les sur des coupes individuelles.
-
8
Servez très chaud et accompagné d'une boule de glace vanille
-