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Salade healthy quinoa crudités

  • 10mn.
  • 2 pers.

ingrédients

  • - 200 gr de quinoa cuit
  • - 10 radis
  • - 1/2 carotte
  • - 150 g de fêta
  • - Des cœurs d’artichauts marinés à l’huile
  • - De la mâche
  • - Quelques brins de persil frais
  • - 3 cuillères à soupe de citron
  • - 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
  • - 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • - Quelques herbes de Provence
  • - Sel et poivre

étapes

  • 1 Coupez les radis en tranches fines
  • 2 Epluchez la carotte et coupez-la en fins bâtonnets
  • 3 Dans un grand bol, mélangez le quinoa, les tranches de radis, les bâtonnets de carottes, la mâche ainsi que les cœurs d’artichauts
  • 4 Emiettez la fêta et ciselez le persil puis mélangez
  • 5 Dans un petit bol, fouettez ensemble le jus de citron, le vinaigre, l’huile, les herbes de Provence, le sel et le poivre
  • 6 Versez la vinaigrette sur la salade au moment de servir et mélangez