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Salade healthy quinoa crudités
ingrédients
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- 200 gr de quinoa cuit
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- 10 radis
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- 1/2 carotte
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- 150 g de fêta
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- Des cœurs d’artichauts marinés à l’huile
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- De la mâche
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- Quelques brins de persil frais
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- 3 cuillères à soupe de citron
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- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
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- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
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- Quelques herbes de Provence
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- Sel et poivre
étapes
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1
Coupez les radis en tranches fines
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2
Epluchez la carotte et coupez-la en fins bâtonnets
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3
Dans un grand bol, mélangez le quinoa, les tranches de radis, les bâtonnets de carottes, la mâche ainsi que les cœurs d’artichauts
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4
Emiettez la fêta et ciselez le persil puis mélangez
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5
Dans un petit bol, fouettez ensemble le jus de citron, le vinaigre, l’huile, les herbes de Provence, le sel et le poivre
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6
Versez la vinaigrette sur la salade au moment de servir et mélangez