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Salade pesto-penne & Granola maison, fruits rouges - Meal prep d'Anastasia

Salade pesto-penne & Granola maison, fruits rouges - Meal prep d'Anastasia

  • 25 min
  • 4 pers.

ingrédients

  • Salade pesto-penne :
  • - Sauce Pesto Basilic
  • - Fromage Feta
  • - Pâte Penne protéinée
  • - Pois chiches
  • - Furikaké
  • Granola maison, fruits rouges :
  • - Fraises
  • - Beurre cacahuète
  • - Framboises
  • - Myrtille
  • - Flocons d’avoine céréales
  • - Miel
  • - Yaourt nature

étapes

  • Salade pesto-penne
  • 1 Faites cuire les pennes protéinées.
  • 2 Préparez la sauce en mélangeant le pesto et le yaourt nature.
  • 3 Dans un bol, disposez au fond la sauce pesto-yaourt.
  • 4 Ajoutez par-dessus les pennes cuites.
  • 5 Complétez avec les tomates cerises coupées, le concombre en dés, la feta émiettée et les pois chiches.
  • 6 Ajoutez une poignée de jeunes pousses d’épinards.
  • 7 Saupoudrez de furikaké original pour une touche croquante et parfumée.
  • 8 Servez frais.
  • Granola maison, fruits rouges
  • 1 Mélangez les flocons d’avoine, les noix, les graines, l’huile de coco fondue et le beurre de cacahuète.
  • 2 Étalez sur une plaque et enfournez 10 à 12 minutes.
  • 3 Laissez refroidir pour obtenir un granola croustillant.
  • 4 Dans un pot, versez une couche de yaourt nature.
  • 5 Ajoutez le granola maison.
  • 6 Complétez avec des fruits rouges frais.
  • 7 Refermez et emportez pour une touche sucrée.