Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
Salade pesto-penne & Granola maison, fruits rouges - Meal prep d'Anastasia
ingrédients
- Salade pesto-penne :
- - Sauce Pesto Basilic
- - Fromage Feta
- - Pâte Penne protéinée
- - Pois chiches
- - Furikaké
- Granola maison, fruits rouges :
- - Fraises
- - Beurre cacahuète
- - Framboises
- - Myrtille
- - Flocons d’avoine céréales
- - Miel
- - Yaourt nature
étapes
-
Salade pesto-penne
-
1
Faites cuire les pennes protéinées.
-
2
Préparez la sauce en mélangeant le pesto et le yaourt nature.
-
3
Dans un bol, disposez au fond la sauce pesto-yaourt.
-
4
Ajoutez par-dessus les pennes cuites.
-
5
Complétez avec les tomates cerises coupées, le concombre en dés, la feta émiettée et les pois chiches.
-
6
Ajoutez une poignée de jeunes pousses d’épinards.
-
7
Saupoudrez de furikaké original pour une touche croquante et parfumée.
-
8
Servez frais.
-
Granola maison, fruits rouges
-
1
Mélangez les flocons d’avoine, les noix, les graines, l’huile de coco fondue et le beurre de cacahuète.
-
2
Étalez sur une plaque et enfournez 10 à 12 minutes.
-
3
Laissez refroidir pour obtenir un granola croustillant.
-
4
Dans un pot, versez une couche de yaourt nature.
-
5
Ajoutez le granola maison.
-
6
Complétez avec des fruits rouges frais.
-
7
Refermez et emportez pour une touche sucrée.