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Sardhina a bras

  • 25 min.
  • 4 pers.

ingrédients

  • - 1 gros oignons
  • - 2 gousses d'ails
  • - 5 cl d'huile d'olive
  • - 4 boites de sardines à l'huile
  • - 200 g de pommes de terres ou frites pailles
  • - 6 oeufs
  • - 50 g d'olives noires
  • - Coriandre

étapes

  • 1 Egouttez les sardines pour retirer l'huile. Retirez également les os et réservez
  • 2 Faire revenir l’oignon et l'ail émincés dans l'huile d'olive.
  • 3 Faire revenir pendant 5 minutes les sardines avec l'oignon et l'ail. Réserver
  • 4 Découper les pommes de terre en frites très fines. Les plonger dans la friteuse pour qu'elles soient précuites. A ce stade, les pommes de terre ne doivent pas être cuîtes. Pour gagner du temps, vous pouvez prendre directement des frites pailles
  • 5 Mélanger les frites, les sardines, les oignons et l'ail ensemble dans la poêle. Refaire chauffer pendant 5 minutes. Battre les oeufs en omelette, saler, poivrer.
  • 6 Ajouter les oeufs battus au mélange. Laisser chauffer quelques instants tout en remuant. Saupoudrer de coriandre et mélanger. Décorer d'olives noires.