Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
Page d’accueilPage d’accueil
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre panier 0. Montant du panier 0,00 €.
Min 60,00 €
Soupe à l'oignon

Soupe à l'oignon

  • 45 mn
  • 2 pers.

ingrédients

  • - 2 c.à.s de farine
  • - 500g d'oignons jaunes
  • - Gorgonzola
  • - 10g de levure fraiche
  • - Comté râpé
  • 1 noisette de beurre demi-sel
  • - 1/2 litre de bouillon de volaille
  • - 4 petites tranches de pain aux céréales
  • - Sel et poivre

étapes

  • 1 Dans une casserole, faire revenir les oignons avec une noisette de beurre.
  • 2 Rajouter la farine et mélanger.
  • 3 Verser le bouillon tiède de volaille et porter à ébullition.
  • 4 Saler et poivrer.
  • 5 Laisser mijoter à feux doux pendant 30 minutes.
  • 6 Verser la soupe dans les bols.
  • 7 Recouvrir 2 petites tranches de bain de Gorgonzola et de Comté.
  • 8 Déposer sur la soupe.
  • 9 Recouvrir de Comté à nouveau.Faire gratiner la soupe au four en mode grill