Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.Min 60,00 €

Soupe à l'oignon

  • 45 mn
  • 2 pers.

ingrédients

  • - 2 c.à.s de farine
  • - 500g d'oignons jaunes
  • - Gorgonzola
  • - 10g de levure fraiche
  • - Comté râpé
  • 1 noisette de beurre demi-sel
  • - 1/2 litre de bouillon de volaille
  • - 4 petites tranches de pain aux céréales
  • - Sel et poivre

étapes

  • 1 Dans une casserole, faire revenir les oignons avec une noisette de beurre.
  • 2 Rajouter la farine et mélanger.
  • 3 Verser le bouillon tiède de volaille et porter à ébullition.
  • 4 Saler et poivrer.
  • 5 Laisser mijoter à feux doux pendant 30 minutes.
  • 6 Verser la soupe dans les bols.
  • 7 Recouvrir 2 petites tranches de bain de Gorgonzola et de Comté.
  • 8 Déposer sur la soupe.
  • 9 Recouvrir de Comté à nouveau.Faire gratiner la soupe au four en mode grill