Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la pageAller au paiementNombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.
ingrédients
- - 2 c.à.s de farine
- - 500g d'oignons jaunes
- - Gorgonzola
- - 10g de levure fraiche
- - Comté râpé
- 1 noisette de beurre demi-sel
- - 1/2 litre de bouillon de volaille
- - 4 petites tranches de pain aux céréales
- - Sel et poivre
étapes
-
1
Dans une casserole, faire revenir les oignons avec une noisette de beurre.
-
2
Rajouter la farine et mélanger.
-
3
Verser le bouillon tiède de volaille et porter à ébullition.
-
4
Saler et poivrer.
-
5
Laisser mijoter à feux doux pendant 30 minutes.
-
6
Verser la soupe dans les bols.
-
7
Recouvrir 2 petites tranches de bain de Gorgonzola et de Comté.
-
8
Déposer sur la soupe.
-
9
Recouvrir de Comté à nouveau.Faire gratiner la soupe au four en mode grill