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Soupe de chou rouge

  • 35 min.
  • 4 pers.

ingrédients

  • - 1 petit chou rouge
  • - 3 grosses tranches de bacon
  • - 1L de bouillon de volaille
  • - 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • - 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • - 30g de beurre
  • - 20cl de crème fraîche

étapes

  • 1 Commencez par laver et sécher le chou rouge dans du papier absorbant.Coupez-le finement en lanières.
  • 2 Dans une casserole, mettez votre bacon à revenir dans un peu de matière grasse.
  • 3 Quand il est revenu, ajoutez les lanières de chou rouge. Couvrez et laissez cuire à feu doux environ dix minutes.
  • 4 Versez le vinaigre et le bouillon à hauteur des choux et poursuivez la cuisson une bonne vingtaine de minutes.
  • 5 Mixez puis ajouter un filet de crème fraîche.