Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.
Min 60,00 €

Taboulé de Pâques aux herbes

  • 4 pers.

ingrédients

  • - 500g de boulgour
  • - 1 bouquet de persil plat
  • - 100g de grenade
  • - 200g de feta
  • - le jus d'un citron
  • - 1 gousse d'ail
  • - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

préparation

  • 1 Faites cuire le boulgour dans un grand volume d’eau bouillante pendant 20 minutes.
  • 2 Égouttez-le et rafraichissez-le sous un filet d’eau froide. Égouttez à nouveau.
  • 3 Ciselez le persil et l’ail. Mélangez le tout.
  • 4 Parsemez de graines de grenade et de féta émiettée. Servez aussitôt.

Conseils

  • Faites parler votre créativité autour de ce grand classique en ajoutant les ingrédients de votre choix, que ce soit salés ou sucrés !