Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la pageAller au paiementNombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.
Taboulé de Pâques aux herbes
ingrédients
- - 500g de boulgour
- - 1 bouquet de persil plat
- - 100g de grenade
- - 200g de feta
- - le jus d'un citron
- - 1 gousse d'ail
- - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
préparation
-
1
Faites cuire le boulgour dans un grand volume d’eau bouillante pendant 20 minutes.
-
2
Égouttez-le et rafraichissez-le sous un filet d’eau froide. Égouttez à nouveau.
-
3
Ciselez le persil et l’ail. Mélangez le tout.
-
4
Parsemez de graines de grenade et de féta émiettée. Servez aussitôt.
Conseils
-
Faites parler votre créativité autour de ce grand classique en ajoutant les ingrédients de votre choix, que ce soit salés ou sucrés !
-